Ai de vós

Ai de Vós

“Ai de vós “homicidas”

que despejam suas palavras vis e corrosivas

frustrados e fadados ao insucesso

tentam matar os sonhos e levar os outros junto com eles para o inferno.

Ai de vós invejosos

com sua atitude medíocre e olhos cobiçosos

lhes falta coragem para lutar e alguém ser

contudo, só fazem desejar o que não podem ter.

Ai de vós fofoqueiros

não passam de ridículos e encrenqueiros

são uns pobres coitados

não vivem e são meros instrumentos do diabo.

Ai de vós hipócritas

são tão desgraçados que nada difere dos sodomitas

passam a vida inteira enganando e sendo enganados

só quem os aprecia já foi acima citado.

Ai de vós desonestos

mentirosos e em breve réus confessos

ninguém nesse mundo vos suporta

só Deus poderá te salvar agora!”

Divino Poeta
Enviado por Divino Poeta em 22/09/2008
Código do texto: T1191404