AS REGRAS DO JOGO

No jogo da vida

O vital da partida

É desejar o saber

E lograr o poder

Operar a conquista

E assim triunfar

Aumentar seu alcance

Sem perder um só lance

No cenário fervente

Chamado ambiente

Que só dá a medalha

Ao primeiro lugar

Se revela cruel

Com o incauto novel

Que por incompetência

Ou por mera inocência

Cai sobre seus ombros

A punição exemplar

Uma verdade assovia

E com tal teimosia

Que essa lei tão moderna

Tem pouco de eterna

É um monte de areia

Que ao sopro do vento

Irá se espalhar.

Elopere
Enviado por Elopere em 22/09/2008
Código do texto: T1190711
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.