QUEM NÃO OLHA PARA O LADO!


Somos humanos? Somos sim!
Como chegamos até a esta esfera?
Através de quem?
Sabemos que somos produto
Do fruto do amor, e a nossa concepção,
se deu pela permissão divina!
Bem...essa questão não deve
nos importar tanto. Importa mesmo,
é olhar para o lado enxergar o outro ser
que se mata de fome, de frio e ébrio!
Tantas questões sociais sem solução!
Vamos fazer a nossa parte!
Tentando ao menos minorizar
o sofrimento do nosso semelhante.
As questões espirituais... o carma e etc...
Fogem ao nosso controle e compreensão,
Portanto entreguemo-nos a Deus,
a prática do bem por si só,
já reduz grande parte
das nossas dívidas carmáticas.

Diná
Set2008