"SÓ POR HOJE EU QUERIA"
Só por hoje eu queria:
Não ver ninguém triste chorando,
nem mendigo pedindo...
nem criança com fome,
nem a dor matando por falta de recursos.
Só por hoje eu queria:
Ouvir os pássaros cantar livremente,
Ouvir canções que falem de amor e paz,
Ouvir bom dia! Obrigado! Como Vais!
Ouvir uma palavra amiga e um sorriso terno.
Só por hoje eu queria:
Ligar a televisão e não assistir violências...
Lêr o jornal sem mortes por guerras, assaltos...
Não ter medidas Provisórias, atropelando Leis,
Não ver golpistas engravatados e protegidos...
Só por hoje eu queria:
Que a Mãe-Terra fosse respeitada,
Que os idosos fossem amados, amparados...
Que todos os povos se aceitassem como irmãos,
Que o mundo parasse, e todos escutassem,
a Palavra do Criador;
Só por hoje... e para sempre.