Mais uma vez...

A situação imaginada
A critica devasta!
No balcão mais uma cachaça
Na rua o mendingo sorri,
Um cachorro trapaça
Fome convivente...

Seguem açoites intermináveis
A crueldade refletida em holofotes
Dadas aos cegos pedintes!
Das esmolas escorrem gritos detestáveis,
Faces de holocaustos migratórios!

Comicios mostram árvores com jóias!
Palcos da Vida...
baccarin
Enviado por baccarin em 20/09/2008
Código do texto: T1187278
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.