Aconteceu...


Abraças

Se sorte,
Tu retiras...

Do asfalto quente
A dor medianeira
Uma piedade distante!

Escadas sobem instâncias alarmantes
Gritantes luminosos escurecem verdades,
Riscos tracejantes, muros alarmantes!
Vitória arquitetonica silenciosas realidades
Tranvestindo acúmulos poéticos calados!

Construções gigantescas afundam na jaqueta
Abraçadas de ouro marcante empreita
Nas esquinas a noite acalenta
Almas tristes das canções lentas,
Destruição corre em vistas aquecidas...
baccarin
Enviado por baccarin em 19/09/2008
Código do texto: T1187057
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.