LIBERDADE
LIBERDADE DE OUVIR
DE PODER SUA OPINIÃO EXPRIMIR
E RETORQUIR, ASSIM IRÁ EVOLUIR
DE EMOÇÕES
SATISFAÇÕES
DE EMANCIPAÇÕES
LIBERDADE DE CRIAÇÕES
NÃO DE ABERRAÇÕES
SAIBAM QUE TODAS AJUDAM
NOUTRAS VEZES TUMULTUAM
FLUEM DE OLHO PRÁ OLHO
SÃO GRANDES DECISÕES
VALORIZADAS PELAS, OPINIÕES
JÁ VIMOS PESSOAS
BOAS
QUE SE ENFURNAM
NÃO SE ARRUMAM
TEM QUE SABER
QUE A LIBERDADE
NÃO TEM PRAZO DE VALIDADE
NÃO SE RESTRINGE A IDADE
ELA É A ÚNICA FORMA DE PODER
CONSEGUIDA POR NÃO SABER
A PARTIR,DAÍ PASSA A APRENDER
QUE TUDO TEM SUA HORA
OU O MESMO CHEGA AGORA
LUTE PELA SUA INDEPENDÊNCIA
CONSEGUIRÁ COM PACIÊNCIA
MUITA CONSCIÊNCIA
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,18,09,2008