O Tal, Qual e Tal ( O tal do motivo)
O Tal, Qual e Tal (O tal do motivo)
A partir de poema de K-Lorka
O tal do motivo
O tal comodismo
O tal do racismo
O tal do egoísmo
Mazela infinita, no corpo do mundo
O tal, o tal, o tal
O tal trabalhador
Sob a mira do império
Gira o moínho
De todos os mundos
O tal, o tal, o tal
O tal capitalismo
Sem hora marcada
Faz hora, faz moda, faz tudo, faz nada
O tal, o tal, o tal
O tal do credo, da raça
O tal do ponto, a graça
O ponto deluz num ponto de cruz
O tal do escopo
Que deve ter o projeto
Do tal vagabundo
Que representa o Estado
Que se apresenta ao povo
Como o tal salvador.
O tal do dinheiro
Gira o tal do moínho
O tal do motivo...