O Guri
Guri preto,
Cor veneno
Pra ele não!
Mas pro senhor do pastoreiro,
corre, corre, brinca e se diverte.
O teste da vida ele inverte.
Ser livre e Feliz;
1988, 2008, 2009.
Guris
Presos e infelizes,
o giz talvez possa expressar minha dor
ou o Guri é apenas um sonhador,
Brincador, declamador,
Difamador, Falador.
O Guri fala, fala,
Pois não se cala com a impunidade que o aflige.
Guri pequeno
Moleque arteiro,
Pé rachado
E O ESPIRITO GUERREIRO!!!