Educação caduca
Sala de aula vazia...
Mentes brilhantes que se apagam.
Olho para os lados e não vejo,
Não sinto e não encontro luz.
Palavras que ficam soltas,
Teorias decoradas, não entendidas.
Pessoas alfabetizadas que não entendem o que lêem.
Riscos, rabiscos,hieroglifos...
Escritas indecifráveis,
Expressões perdidas.
Educação deseducada,
professores caducos,
governos eunucos,
gente marginalizada.