VIDA E GENTE

VIDA E GENTE

Vida cansada

Vida corrida

Gente que morre

Gente sofrida

Gente querendo

Espaço na vida

Gente sofrendo

Vida perdida

Gente que implora

Pedindo amor

Gente que chora

Suportando a dor

A vida negando

Para aqueles que sofrem

A sorte chegando

Para aqueles que podem

Vida cheia de espinhos

Gente procurando luz

Gente procurando caminhos

Ao encontro de Jesus

Gente que morre

Dizendo adeus

Vai pra vida eterna

Junto de Deus

Kátia Susana Perujo.

Susy
Enviado por Susy em 03/03/2006
Código do texto: T118120