Cresço

Cresço...

Em busca de conhecimento...

Uma vida melhor....

Um amor...

Cresço para criar um ambiente melhor...

Realizar o sonho de alguns....

Trazer dignidade para outros...

Cresço na espera de um futuro melhor que a atualidade...

Na tentativa de criar esse futuro...

Cresço com o mesmo propósito de todos...

Continuar a vida....