Nos gritos... Marginais...
Ruas transmissoras!
Contaminam a todos
Santinhos jogados...
No grito do soldado
O oriundo absurdo!
Piche sedento
Ferocidade dos cupins urbanos!
Aos ares supostos canos
Barganhas e façanhas...
Crianças voam, viraram pássaros!
Tristes cotidianos acompanhados
Com olhos atentos e ludibriados
Os vôos das gaivotas enfeitam
Os cenários deploráveis que encenam!