O Big Bang Social

Um belo dia amanheceu, como qualquer outro

Pássaros cantavam nas árvores próximas ao esgoto

Contraste intrigante

Até dava-se parecer, que aconteceria algo importante

Pessoas indo trabalhar, outras indo descansar

Alguns pensando em morrer, outros apenas querendo viver

Será que realmente iria acontecer,

A grande explosão onde todos iam morrer?

Qualquer pequeno erro

Poderia acabar com o planeta inteiro

Muitos se prenderam na fé, rezando

Com medo de que a humanidade estivesse acabando

Esse angustiante dia passou

E a humanidade no outro dia acordou

Dessa vez presos na fé, rezando

Mas apenas para poder continuar caminhando

Apenas pela força de expressão

Essa dos pés no chão

Porque todo cidadão

Tem medo da grande explosão

Victor Lima
Enviado por Victor Lima em 15/09/2008
Código do texto: T1179858
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.