Um novo mundo

Hoje eu sonhei com um mundo

Onde todos somos iguais

Onde a fome era lendas contadas pelos pais

Aonde todos iam a escola

Onde nenhuma criança cheirava cola

Onde a desigualdade social

Não existia

A igualdade permanecia

Um mundo aonde corruptos

Não governavam

Onde todos estavam preparados pra ajudar

Um mundo onde todos se amavam

Sonhei com um mundo

Aonde a natureza é respeitada

Um mundo onde não existe desabrigado

Nem desamparado

Um mundo onde a união permanecia

Onde todos se conheciam

Mas acordei e me deparei com a realidade

Onde nem se sabe, mas o significado.

Da igualdade nem se conhece

Queria voltar pro meu sonho

E despertar de desse pesadelo que é a realidade

Giovana bebiano