Formatura

Anos passaram de atividades

Disciplinas que fizeram pensar

Todas as nossas capacidades

Em esforços transformar

Alegrias com os afeitos

Nos instantes dos intervalos

Preocupação com os conceitos

Na hora do quanto eu valho

Sonhando com a carreira

Promissor no futuro imediato

Noções adquiridas sem barreira

E às vezes no simples contato

Lembranças que ficarão guardadas

Numa singela fotografia

Saudade vem à tona daqueles

Que obtive a confiança um dia

Em alguns instantes vamos receber

Os diplomas tão esperados

Para depois bem exercer

A profissão no qual tínhamos sonhado.

Autor: Edson César Slonski

Edinho Slonski
Enviado por Edinho Slonski em 14/09/2008
Código do texto: T1178150
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.