SER ADOLESCENTE È...
È deixar de ser criança.
É começar a assumir responsabilidades.
É sofrer transformações no corpo e na mente.
É começar a se relacionar amorosamente.
É não conseguir conter sua ansiedade.
É achar que um amar dura pra sempre.
É começar ver a vida de outro ângulo.
É,ser adolescente parece uma fase de encantamento,
mais com certeza quem passou dessa fase não quer retorná-la.
Pois ser adolescente também é...
Não saber se é adulto ou criança.
Não conhecer mais o seu próprio corpo.
Viver uma eterna preguiça.
Quere mudar o mundo a seu favor.
Não ter medo de correr risco,principalmente no amor.
Viver sem pensar nas consequências.
Ser dominado pelos hormônios.
É ser um eterno intolerante a ponto de ser um ABORRECENTE.