SER IDOSO É...
É ter muita experiência,
É poder dizer aquilo que pensa
sem ser ignorado.
É viver sem se preocupar com
o dia seguinte,
É ter direito a uma aposentadoria,
É andar de ônibus sem pagar,
É ter lugar especial nas filas e nos ônibus,
É ter a certeza que não morreu jovem.
É,ser idoso tem muitas vantagens,
mas com certeza você não quer ser um.
Pois ser idoso também é...
Conviver com várias doenças
É ser rejeitodo pela familia e a sociedade.
É não ter direito de decidir pela sua própria vida
É ser condenado a solidão,e é principalmente ser rotulado de VELHO.