CHEFE INDESEJÁVEL

CHEFE INDESEJÁVEL

Queremos um cacique

Que saia do meio do povo

Que faça carnaval

Nesta aldeia de novo

Queremos um cacique

Que saia do meio da raça

Que leve o meu povo

Pra verdes campos de caça

O meu povo é de paz

Entre nessa, meu irmão

Não queremos um guerreiro

Na chefia da nação

Queremos um homem livre

Que vá com amor liderar

Pois meu povo está cansado

Está cansado de penar

Belo Horizonte, MG, abril de 1974.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 13/09/2008
Código do texto: T1175860