ALMA SONHADORA
Eu tenho uma alma sonhadora
que se projeta no meu mundo de desejos
faço parte de uma espécie pecadora
que dá tapas ao invés de beijos!
Contemplamos alheios a violência
que contamina de fel o nosso seio
em interminável e progressiva seqüencia
deturpa e flagela o nosso meio!
E eu assisto ao extermínio do amor
passivo, impotente,...resignado
pois sou apenas um pobre sonhador
das soluções da vida, alienado!
Como se não coubesse a mim uma parcela
da atitude necessária e salvadora
nem da ferida aberta ou da sequela
pois sou apenas uma alma sonhadora!