CONSTATAÇÃO



Tarde de outono, sol ameno,
Sentada no carro, em uma avenida qualquer
Passos largos pela calçada e entre os carros
Passa criança, homem, mulher

Cada um seu rumo toma
No vai e vem da vida cotidiana
E assim se passam os dias
E sem notar lá se vai a nossa semana

Trabalho, médico, e a escola das crianças
A vida é igual em toda cidade
As pessoas com pressa, o tempo voa
E nesta jornada não importa a idade

E eu a observar o movimento
De tudo ao meu redor, pensei
Que neste tempo sentada aqui
Foi assim igual que a vida levei.

Salvador. 28/08/2008

Doce Val.

DOCE VAL
Enviado por DOCE VAL em 12/09/2008
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T1175022
Classificação de conteúdo: seguro