Flor do Inferno
Brotou do chão em brasas
Nasceu nas cinzas de um amor acabado
regada pelo veneno que a noite chorou
e sentida na esperança de uma pomba sem asas
Cheiro-te, a flor
e seu aroma de pecados me incendeia
Floreça, floreça neste mundo
Fure as almas com espinhos de dor
Plantada na pele de alguém
cresce e suga todo o sangue, toda a vida
Sangue que dá a cor de suas pétalas
vida que contigo vai e vem
Me controle, flor, no infinito e no eterno
quando em minhas lembranças você voltar
Em cada canto nascerá uma filha tua
Floreça, flor, na terra e no inferno.
Floreça, flor do inferno.