FAMINTO POVO BRASILEIRO

Que nojo

Todo dia miojo

E ovo

De novo

Saudade

Da carne de verdade

Arroz e feijão

É banquete de sultão

Nem alface

Está fácil

Nem frango

Há no meu rango

Não tem verdura

Nem mistura

Não desfruto

Mais de fruta

Passarinho triste

Sem alpiste

O cão

Sem ração

Mesa

Sem sobremesa

Só incerteza...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 11/09/2008
Código do texto: T1172568