ANDEJO SÓ

Nadir Silveira Dias

Enquanto lavo a

minha cueca ...

Enquanto estendo a

minha cama ...

Enquanto faço a

minha comida ...

Como uma parte do

desespero diário

de quem tem fome

Estendo os ouvidos

para ver se alguém

me pára para dizer:

Peraí que eu quero

te dar uma coisa

para comer ...

Lavo e relavo as

esperanças do dia-a-dia

de ser feliz amanhã ...

Enquanto passo, traço

e retraço as traças de

andarilho errante, errático,

que jaz em busca da paz!

Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 28/02/2006
Reeditado em 28/02/2006
Código do texto: T117085
Classificação de conteúdo: seguro