Espera Passar
O istmo da burrice.
A continuação da mesmice.
Um treco de disse-me-disse.
Crise, rito e subsídios da crendice.
Evite e esqueça os deslizes.
As pernas contemporâneas que ganharam varizes.
As escolas e o Estado cheio de diretrizes.
Rápidos destroços geram seres infelizes.
Tentam esquecer a velhice.
Idéias em vão...
Planos frustrados...
Energia desperdiçada...
Conhecimento dispensado...
Um sonho que devia ser idealizado...
O controle da sociedade.
A tentativa da hereditariedade.
A busca de novidade.
A redução da natalidade.
O incentivo à mortalidade.
Dopping, choques e desloques.
Desperdício da vida.
Desespero anunciado.
A travessia da pobreza,
o controle da nobreza.
Traços perdidos na profundeza.
Idéias em vão...
Planos frustrados...
Energia desperdiçada...
Conhecimento dispensado...
Um sonho que devia ser idealizado.
Mitos controlados.
Ritos analisados.
Traços concentrados.
Dons falados.
E as coisas vão passando... E as ondas vão levando... As pessoas vão casando... E as florestas crescendo... E as coisas vão passando... E o tempo vai tramando... E as confusões falando... E as coisas simplesmente vão passando, passando, flutuando... Só passando... Aparecendo... Rodando... Deslizando... Só contando... Só tentando...