Cala
Cala-te!
Engasga com a saliva...
de lágrimas e sal.
Serra e rasga tua língua...
com os dentes laminados.
Vomita e limpa tua boca...
com o ácido gástrico.
Cala-te!
Arrebenta as cordas vocais...
e costura tua boca.
Solta o eco oco...
do suspiro raivoso...
e mostra tua cara, teus olhos...
tua boca rasgada.
Cala-te!
Silencia.
Arranca da garganta...
o último guizo.
Lança tua fúria...
e vomita o surdo...
e o mudo.