Espelho
Varra do íntimo,
o vencido, o degradante,
tudo que é podre
Lave com lágrimas,
todo sentimento que envergonha,
o deboche, a inveja, a maldade
Flagele seu corpo,
arranque dos olhos
esse olhar maldito
Decepe a língua que fere
e exorcize o ódio
que gruda na sombra
Olhe para si mesmo,
olhe no espelho
e renasça.