Aventureiro

Conheci o sub-mundo.

Vivo no terceiro mundo,

Aquele que ja foi o Mundo Novo!

Paraiso para poucos,

Esperança para muitos.

Ilusoes perdidas,

Que se afogaram em aguas profundas,

Pelas calmarias ou rebeldia das ondas,

Dos mares!