Consequências
Veste tua máscara
Aponta o teu defeito
Vicia a tua língua
Questiona a humanidade
Vinga-te de quem discordas
Busque o teu sucesso
Invente tua conquista
Apare seus limites
Limite-se ao fim do mundo
Vista tua hipocrisia
Confirme com a tecla só
Prepare sua cama
Sua teia
Sua cadeia
Vista-se de horizontais
Atrás de verticais
Limite-se as quatro paredes
Ao sol uma vez ao dia
Foi avaria
Aquilo que fez tal dia
Perca-se ao vendo
Ocupando o seu tempo
Arrependimento é pouco
Não pensaste quando louco
Sofra as conseqüências
Da tua eloqüência
Siga o teu caminho
Fechado e sozinho
Gabriel D´Nasc
15:20