O idealista

Sou um idealista
Que faço dos sonhos realidades
Construo minhas verdades
E enfrento as adversidades.

Defendo causas impossíveis
Mas que são imprescindíveis
Como acabar com a miséria,
Diminuindo a distancia
Dando vida e esperança
Aqueles que os olhares não os vê
Mas que precisam ser enxergados
Não podendo ser escravizados.

Defendo o amor que deve existir
Entre todos os irmãos
A distancia que pode diminuir
Quando todos unem as mãos
E percebem que um tijolo
Do lado, em baixo, ou o de cima
Faz a diferença
Dando mais consciência
Provocando a transformação 
E por fim, constrói sociedade.
Mais humana e com fraternidade.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/09/2008
Código do texto: T1164542