Amor na Infancia

A inocência em feliz idade festeja o amor

M odelo de virtudes para tantos se extasia

O usadia em meias verdades, inocente calor

R ima alegria com amor e, assim, se fantasia

D uas crianças e dois ingênuos amores

E m almas gêmeas, com anjos se confundem

I nventam uma cena, dizem ser namoro,

N em entendem seu real significado

F azem inocentes planos para o futuro

Ainda nem entendem isso, é um fato

N amoram, beijos, inocentes apertos de mão,

T ampouco entendem certas maldades

I mitam, tão somente, os atores da televisão.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 05/09/2008
Código do texto: T1163321
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.