Crônica da Poética existencialista

Poema da praticidade

Poema da agilidade

Da presença do poeta

Na cidade

Nos lugares

Sua voz

Sua agilidade

A favor do corpo

Sem dor

Da liberação

Das endorfinas

Entre outras finas

Manifesto do concreto

Participativo

Quando digo

É isso!!! É isso!!!

Onde participo?