Transgressão...
Transgressões
O mundo apinhado de dores sociais
Gerando pavores universais
Transbordam em humores infernais
Pelas faltas paternais...
Que levam as transgressões
Provocando agressões maternais
Criando muitas aversões e sansões
Que viram obsessões e omissões
Na busca de vícios e caprichos
Entre os luxos dos lixos consumistas...
04/09/2008
Isa Piedras