O meu ruim
Bem cedo...
Enquanto muitos ainda dormem
O som do despertar
Interrompe o meu sossego
Não vejo...
Mais o escuro que me trazia paz
E depois de cobrir-me
com a armadura do guerreiro
desperto o meu pesar
Será...
Que não vou mais saber de mim
Não quero escrever
O meu ruim...