Confiança
A imaginação é natural.
O sonho ninguém pode adivinhar.
A vontade nenhum "ladrão" pode "roubar".
É assim a vivenciar,um amor ,um carinho,que vão chegar.
Mesmo que a violência insista em estragar.
Só em Deus posso confiar.
Porque uma pessoa pode dramatizar,atitudes e palavras inventar,
para o meu conceito mudar.
Mas não vou deixar me manipular.
A poesia continua no ar,esperando que alguém a chame para morar,
no coração e se aninhar,das tristezas fazer um colar,de pérolas douradas pelo luar.Que sempre estou a olhar,vivo contando estrelas a faiscar.Parece que um anjo quiz bordar,esse manto negro para nos amparar.