futuro

Dizem que as crianças são nosso futuro...

Mas fomos nós, o futuro de nossos pais?

Realizamos seu sonhos?

Fizemos um mundo melhor?

guerra, morte, ganância, tristeza....

Meu Deus! Que diabos fizemos com o futuro de nossos pais?

Paz, amor, felicidade, amizade...

Onde estão as coisas que nos eram esperadas?

De todos os sentimenos...

só nos resta a esperança...

Esperamos que nossas crianças criem um mundo melhor...

Que façam um trabalho melhor que o nosso....

Afinal..... Elas são responsáveis por nosso futuro.