Produto Social
PRODUTO SOCIAL
Depois de coisas várias
que não consegue definir,.
campos abertos cheios de verde
campos abertos cheios de nada
nada, nada e não chega
se chega não encontra
só encontra o desencontro
de contos não contados
histórias longas de enfados
e bocejos mal bocejados.
Encostados nas esquinas
luzes tênues mendigam
um clarão da vida
uma mão forte,
uma presença que não
reprime nem discrimina.
Um lixo jogado pela
porta da cozinha,
a figura de sua vida
escárnio que retorna
de onde não deveria
ter saído.