Vosmecê
Como é que eu posso
Confiar em vosmecê
Que promete, mas não
Cumpre e sempre pede no final.
Nos peg-pag os altos
Preços dos produtos
Nocauteia o nosso bolso
Numa luta desigual.
O desemprego nos assola
A cada dia, mas existe
Alegria dentro do maracanã
E os milhões investidos
No entretenimento
Cativa a atenção inconsciente
E elimina a analise pessoal
Esse cálice é tão amargo
Quanto o fel vosmecê!
Quem o beberá?