AMARGOZINHA
Sua vida é uma eterna disputa
Seu viver é uma briga sem fim
Quão estranha é a sua conduta
E quão inútil é uma vida assim
Não sabe o valor da amizade
Nem provou o tempero do amor
Amargou-se no fel da maldade
Comeu um prato de falso sabor
É uma alma cozida no ódio
Na pimenta da raiva curtida
Você foi ao alto do pódio
Ao final de uma louca corrida