CRIANÇA NO TRÂNSITO Lorraine Pepe
Criança no trâsinto
Perigo total
se não olhar para os lados
o acidente pode ser fatal!
As regras obdecer
ao semáfaro, olhar
e depois na faixa caminhar
no semáfaro
vermelho, pra você não é perigo
É para prosseguir meu amigo!
Amarelo, atenção!
Fique no lugar
Para não se machucar!
Verde, logo vai poder atravessar meu amiguinho
espere... só mais um pouquinho!