Censura

Avante a Ditadura!!!

Delatar,

deter e aprisionar,

longe dos olhos e ouvidos,

todos os unks, godes e tanejos.

Arrancar na estirpe,

a desinteligência,

o desletrado,

a descomposição,

o prosaico.

Carregar consigo,

a apologia aos David’s

Gilmour e Coverdale.

Avante a podreira!!!

Aos Heavy’s,

Metal e Melódico,

Black e Gotic.

Na repressão,

o Rock Progressivo,

profícuo para a Ordem e o Progresso.

Sempre o seleto,

jamais eclético,

“ou serás apenas

mais um tijolo no muro”.

Para o cumprimento da lei,

o chicote.