O QUE PARECE
O pior inimigo é aquele que se parece com o amigo.
O pior demônio é que aquele que se parece com um santo.
O pior carrasco é aquele que se parece com um consolador.
A pior hora de fazer opções é durante o tumulto.
O pior caminho escolhido é o tomado num repente de ódio.
O pior momento de parar é quando se está atacado pela descrença.
Se a escuridão chegou, é porque chegou também o momento de descansar. Porque o cansaço é o saudável aviso do corpo pedindo uma trégua.