Mulher de Sagitário
Intensa
Extensa
assim sou eu...
Fogo,formoso
caloroso...
Arco e flecha nas mãos lançando
flechas ao infinito.
Sagitário,dono do poder
dono de si
Carinhoso,alegre
ousada por natureza!
Não nasci para ser A
M
É
L
I
A
Quando quero,faço acontecer.
Sagitário com flechas e fogo e
seu andar elegante;
Ahhh... orgulho de ser de S Á G I T Á R I O !!!