Se vira Elvira!

Elvira

Elvira vê se tira esse sorriso da boca,

esses olhos de tara

essa cara de quem se molhou de chuva.

Elvira, tu não era assim

agora tens joelhos que se distanciam

e pés de leste e oeste.

Se vira Elvira!

Cuida da tua imagem pra não terminar na rua!

Ô dona Elvira, tens coragem de caminhar nua.

Que inveja Elvira,

que inveja...