BEÓCIO...

APENAS UM BEÓCIO

QUE NÃO SABE NADA.

LEVA A VIDA NA HORIZONTAL

E FAZ POLITICA NA VERTICAL.

NÃO ASSUME E SOME COM O

MATERIAL.

MAS A LEI DIVINA VAI COBRAR

DO LAR AQUI OU NA EURO PA.

VAI SÓ JOGAR CACHETA

SEM MUTRETA.