Contraste de sonhos

Em cada olhar de uma criança
Vislumbro uma emoção diferente
Uns é fácil perceber neles a esperança
Noutros a tristeza da indiferença é latente.

Uns tem sonhos de grandes realizações
Outros apenas querem ter o direito de viver.
Uns tem o mundo em suas mãos
Outros o horizonte parece se esconder.

São contrates que se vê no olhar
Pois enquanto uns tem o futuro pra sonhar
Já outros não se sabe o que será.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/08/2008
Código do texto: T1149488