SOLEMN APPEAL
Pervertida social
Predadora financeira
Como tu és vil
Ignoro tua carreira
Como o teu vil metal
Tuas ações aviltantes
Em tua decadência moral
Teus caminhos insalubres
É como o lixo e o carnaval
Teus modos transgressores
É mortal feito punhal
E teus amigos agressores
Só sabem fazer o mal
Tuas amigas sodomitas
Fundem-se em teu mural
Mural feito de luxúria
A hipocrisia é teu canal
Que só leva a injúria
Deste teu lamaçal
Tuas podrúras extemporâneas
Formam um podre cipoal
Tuas devassidões contemporâneas
É teu único cabedal
Ah! Este teu meio insalubre
Apodrecendo teu quintal
Deixando-o sujo e lúgubre
Este educacional curral
LEILSON LEÃO