PARTIDO
Não sou partido
Embora compartilhe o pão.
Mesmo com o coração aos pedaços
Não perco a sensibilidade e a emoção.
O que nos divide são:
Ideologia, política, futebol e religião,
Seguimentos, grupos, gangues,
Rebanhos, fanáticos e seitas de ocasião.
Por isso busco a integridade
Na essência de tudo
Somando as individualidades
Existentes no mundo.