CRIANÇA SEM ESPERANÇA

SOU APENAS UMA CRIANÇA

VIVO EM UMA FANTASIA

TENHO SEMPRE A ESPERANÇA

DE SER ALGUÉM ALGUM DIA

DIZEM QUE SOU ESPERANÇA

DESSA GRANDE NAÇÃO

NÃO TENHO NENHUMA HERANÇA

MAS DEIXO PREOCUPAÇAO

O DIA É MINHA ESCOLA

LONGE FICO DA SOLIDÃO

O CAMINHO É A COLA

NAS NOITE SEM COLCHÃO

SEM TETO PROCURO ABRIGO

NA RUA CONSIGO VIVER

SEMPRE ENCONTRO UM AMIGO

QUE MORREU SEM COMER.

André Casquinha
Enviado por André Casquinha em 27/08/2008
Código do texto: T1148770