AS DUAS IRMÃS

Eram dua moças belas e perfumosas.

A primeira chama-se Rosa.

A segunda atendia pelo nome de Flor.

As duas saiam sempre juntas.

Rosa, gostava de alegria.

Flor, vivia na tristeza.

Tanto Rosa como a Flor

Eram nascidas da mesma mãe.

Rosa sabia na vida cantar.

Flor sòmente o que fazia era chorar.

Um dia Rosa conheceu um rapaz.

Com ele foi namorando até que se casou.

Flor ficou sozinha e nunca se apaixonou.

A Rosa teve muitos filhos.

Flor nunca os gerou...

A Rosa um dia se enviuvou.

A Flor que sempre foi sozinha,

Dos netos da Rosa ela cuidou.

(escrito em 05/07/1.982 às 19hs20'15"